Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo marinato
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero
- 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
- 3 pompelmi, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 500 g di fettine di petto di pollo, a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 15 g di salsa di soia
- 15 g di salsa tamari
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1405 kJ / 336 kcal
- Eiwitten
- 34.1 g
- Koolhydraten
- 50.2 g
- Vetten
- 1.3 g
- Vezels
- 0.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso con piselli e ragù
50 menit
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1j
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1j
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Curry di zucca e pollo
1j
Pollo katsu con curry e riso
1j 40 menit
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min