Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce

Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
2 portions

Ingrediënten

  • 1 échalote coupées en deux
  • ½ gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 350 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
  • ½ c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
  • 50 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
  • 20 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel
  • 70 g de châtaignes cuites et pelées
  • 425 g d'eau
  • 150 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
  • 150 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • persil frais pour le service

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 979.5 mg
Eiwitten 43.8 g
Calorieën 2579.6 kJ / 616.6 kcal
Vetten 28.2 g
Vezels 5.4 g
Verzadigd vet 6.9 g
Koolhydraten 47.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...