Apparaten en accessoires
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Voorbereiding. 5min
Totaal 6u. 30min
6 pezzi
Ingrediënten
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
4.2 mg
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
63.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crescere insieme
59 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Stick croccanti
1u. 30min
Plain in Pigna
Geen beoordelingen
Petti di pollo al vapore
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Yogurt al mango
14u.
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Ghiaccioli alla menta
8u. 10min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Brodo vegetale
1u.
Biscotti friabili al burro
2u. 30min