Apparaten en accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
3 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan (optioneel) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2794 kJ /
668 kcal
Vetten
18 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
103 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1u. 10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Ceviche de poisson
3u. 25min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Olives croustillantes
1u. 30min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Omelette caprese
30min
Focaccia aux tomates
40min