Apparaten en accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
3 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan (optioneel) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2794 kJ /
668 kcal
Vetten
18 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
103 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Tarte aux fruits
Geen beoordelingen
Compote de poires au safran
Geen beoordelingen
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pain croustillant à l’épeautre
2u.
Salade Green Power
20min
Overnight Baked Oats
35min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Vitello Tonnato express
Geen beoordelingen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1u. 15min