Apparaten en accessoires
Canederli de dorade et son bouillon
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
691.6 mg
Eiwitten
95.8 g
Calorieën
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Vetten
36 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chaud Bouillon !
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15u. 30min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Moules marinières
Geen beoordelingen
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Moutarde aux herbes
8u. 15min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Gazpacho de betteraves dorées
Geen beoordelingen
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Risotto au calamar
1u. 30min