Apparaten en accessoires
Gaspacho
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de tomates bien mûres et coupées en morceaux
-
55 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre épluché et coupé en morceaux
-
65 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
310 kJ /
73 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho
2h 25 min.
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de tomate
20 min.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min.
Gaspacho de melon
10 min.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min.
Soupe froide de concombre au basilic
10 min.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10 min.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min.