Apparaten en accessoires
Brandade d'effiloché d'agneau
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
156 mg
Eiwitten
28.1 g
Calorieën
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Vetten
52.6 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
16.9 g
Koolhydraten
25.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons VS Viandes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de veau au miel de lavande
1u. 45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3u. 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1u. 25min
Tarte au magret fumé
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Blanquette de veau
1u.
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min