Apparaten en accessoires
Brandade d'effiloché d'agneau
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
156 mg
Eiwitten
28.1 g
Calorieën
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Vetten
52.6 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
16.9 g
Koolhydraten
25.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons VS Viandes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aumônières au poulet
1u. 35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Couscous tfaya au poulet
2u.
Poulet façon bourguignon
35min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Poulet à la vanille
1u. 45min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1u. 30min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min