Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
of 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
of 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
of 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
of 10 g di lievito alimentare
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Eiwitten
- 10.4 g
- Koolhydraten
- 19.5 g
- Vetten
- 18.4 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 6.1 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto pollo e piselli
35 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Brodo vegetale in polvere
Geen beoordelingen
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Torta di carote e cioccolato
Geen beoordelingen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Budino alla zucca
50 Min
Risi e bisi
35 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Insalata di couscous
50 Min
Confettura di pesche e banane
Geen beoordelingen
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Geen beoordelingen