Riso al pomodoro con verdure e fagioli

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

3.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 400 g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    100 g di piselli surgelati, (scongelati)
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzioni

Eiwitten 17.5 g
Calorieën 1727.6 kJ / 412.9 kcal
Vetten 5.2 g
Koolhydraten 78.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...