Apparaten en accessoires
Chileatole de grano y verdolagas
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
8 porciones
Ingrediënten
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
3 g
Calorieën
508 kJ /
121 kcal
Vetten
6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ENTRE SEMANA
8 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Manchadito
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de verdolagas
50min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Salsa de tamarindo
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Mole de olla vegetariano
1u.
Sopa de habas
2u.
Pancita de hongos
1u.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de habas con nopales
9u.
Sopa de garbanzos con nopales
50min