Crostata morbida con tonno e misticanza

Crostata morbida con tonno e misticanza

4.3 32 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
12 fette

Ingrediënten

Base
  • 3 uova (da 60 g)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di latte
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
  • 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 160 g di tonno in scatola leggermente sgocciolato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 100 g di insalata mista a foglie piccole
  • 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g olio extravergine di oliva

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 fetta

Natrium 520.9 mg
Eiwitten 9.3 g
Calorieën 1136 kJ / 271.5 kcal
Vetten 20.1 g
Vezels 0.8 g
Verzadigd vet 5.6 g
Koolhydraten 14.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...