Ravioli ai funghi porcini
TM6 TM5

Ravioli ai funghi porcini

4.7 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta fresca

  • 300 g di semola di grano duro
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato

Ravioli

  • 50 g di burro
  • 2 rametti di salvia fresca

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1422.6 kJ / 340 kcal
Eiwitten
13.5 g
Koolhydraten
35.8 g
Vetten
16.8 g
Verzadigd vet
6 g
Vezels
92 g
Natrium
274.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten