Ravioli alla valtellinese

Ravioli alla valtellinese

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 45min
8 porzioni

Ingrediënten

Ripieno
  • 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • 250 g di verze a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca
  • pepe nero macinato a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 311.2 mg
Eiwitten 20.8 g
Calorieën 2266.3 kJ / 541.6 kcal
Vetten 29.5 g
Vezels 4.1 g
Verzadigd vet 10.2 g
Koolhydraten 50.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...