Apparaten en accessoires
Carote fermentate
Voorbereiding. 30u.
Totaal 84u. 30min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Natrium
2.1 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1439 kJ /
344 kcal
Vetten
6 g
Vezels
25 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentati
7 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Zenzero pelato (TM6)
5 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Quark
15 godz. 20 min
Polpette di miglio con crema di fave
2 godz.
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Primo sale
13 godz. 30 min
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 godz.
Infuso melagrana e arancia
30 min
Cappuccino di castagne
1 godz.