Apparaten en accessoires
Linsendal mit Spinat
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 Portionen
Ingrediënten
-
250 g gelbe Linsen, (Kochzeit 10 Minuten)rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen, in dünnen ScheibenIngwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Rüebli in Stücken (2-3)200 g
-
Garam Masala2 EL
-
Chiliflocken (optioneel)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch250 g
-
Salz½ TL
-
Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert150 g
-
Koriander, frisch (optioneel) grob gehackt5 Zweigchen
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1802 kJ /
431 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Einfache Mittagsküche
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland