Apparaten en accessoires
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
2 tarro
Ingrediënten
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 tarro
Natrium
805.9 mg
Eiwitten
34.1 g
Calorieën
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Vetten
146.6 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
23.1 g
Koolhydraten
47.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nutre tu Intestino
5 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Hummus de betabel
30min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de quinoa
25min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tabule de quinoa
10min
Quinoa con ejotes
30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min