Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Court buillon e cottura delle mazzancolle
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 50 g di vino bianco
- 5 g di sale
- 2 - 3 grani di pepe nero
- 20 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 1 pesca nettarina in quarti
- 1 kiwi, sbucciato e a metà
-
150
g di pomodoro cuore di bue a pezzi
of 150 g di pomodoro perino a pezzi - 10 di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- ½ avocado maturo, a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1941.5 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 35.6 g
- Koolhydraten
- 41.3 g
- Vetten
- 18.5 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 7.7 g
- Natrium
- 908.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Hummus ai pomodorini
1h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Polpette di peperoni
1h