Apparaten en accessoires
Ceviche de tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
4 porciones
Ingrediënten
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Natrium
994.1 mg
Eiwitten
23.1 g
Calorieën
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Vetten
32 g
Vezels
20.3 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
75.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zafiro Club
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1u. 25min
Chilaquiles Rojos
25min
Esquites de chayote
25min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Salpicón de res
1u.
Botana fresca de surimi
10min
Ensalada de ejotes navideños
1u. 10min
Gelatina de cajeta
4u.
Ceviche de pepino y jícama
10min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1u. 30min
Papitas negras
55min