![Pescado agridulce con arroz TM6 Pescado agridulce con arroz TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c90c7de4-ed08-4bff-b4af-2c070a326b4c/Derivates/f90fdbc1-5b49-4cbc-9821-ce451ace0bbe.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de arroz jazmín
-
20
g de mantequilla clarificada
of 20 g de mantequilla sin sal - 400 g de piña, pelada y en trozos (3.5 cm)
- 30 g de azúcar
- 200 g de pimiento rojo, en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 470 g de agua y un poco más
- 30 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 15 g de vino de arroz Shaoxing
-
30
g de vinagre de arroz negro
of 30 g de vinagre de arroz natural - 30 g de catsup
- 1 ½ cdita de sal
- 400 g de filetes de pescado blanco, en cubos (4-5 cm)
- 1 cda de fécula de maíz
- cebolla cambray, parte del tallo, en rodajas para decorar
- semillas de ajonjolí, para decorar
- aceite de ajonjolí tostado, para rociar (optioneel)
- Voeding
- per 4 porciones
- Calorieën
- 9117 kJ / 2179 kcal
- Eiwitten
- 108.4 g
- Koolhydraten
- 323.5 g
- Vetten
- 49.5 g
- Verzadigd vet
- 16.7 g
- Vezels
- 14.6 g
- Natrium
- 5280.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Bowl de carne coreano TM6
1 godz.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min