Risotto estivo con pesto al basilico e rucola

Risotto estivo con pesto al basilico e rucola

4.7 162 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni

Ingrediënten

Pesto basilico e rucola
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di rucola
  • 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 - 7 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Risotto
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale, di carne o vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro
  • 125 g di burrata (optioneel)
  • 8 pomodorini datterino, inquarti

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 400.3 mg
Eiwitten 13.4 g
Calorieën 2333.5 kJ / 557.8 kcal
Vetten 26.6 g
Vezels 1.6 g
Verzadigd vet 8.8 g
Koolhydraten 67.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...