Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto basilico e rucola
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di rucola
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 7 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
-
1 ½
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
of 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale di carne o vegetale - 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 125 g di burrata (optioneel)
- 8 pomodorini datterino, inquarti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2333.5 kJ / 557.8 kcal
- Eiwitten
- 13.4 g
- Koolhydraten
- 67.9 g
- Vetten
- 26.6 g
- Verzadigd vet
- 8.8 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 400.3 mg
Alternatieve recepten
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di riso venere
40 min