Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

4.4 34 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 raciones

Ingrediënten

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 200 g de vino blanco
  • 300 g de fumet de pescado
  • 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
  • 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
  • 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
  • 18 mejillones frescos
  • 12 gambones crudos enteros
  • 12 almejas frescas
  • 6 cigalas enteras crudas
  • 1 cucharadita de maicena (optioneel) disuelta en medio cubilete de agua
  • 1 cucharadita de sal

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 37.81 g
Calorieën 1344 kJ / 321 kcal
Vetten 11.61 g
Vezels 2.53 g
Koolhydraten 16.42 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...