Trippa alla romana

Trippa alla romana

4.4 17 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
4 porzioni

Ingrediënten

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di guanciale a cubetti
  • 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
  • 80 g di vino bianco
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 foglioline di menta fresca

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 722.7 mg
Eiwitten 41.2 g
Calorieën 1846.3 kJ / 441.3 kcal
Vetten 28.1 g
Vezels 1.9 g
Verzadigd vet 3.7 g
Koolhydraten 6.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...