Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
12 pezzi

Ingrediënten

  • 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pezzo

Natrium 267.2 mg
Eiwitten 4.6 g
Calorieën 663.6 kJ / 158.6 kcal
Vetten 11.5 g
Vezels 1.2 g
Verzadigd vet 7.1 g
Koolhydraten 10 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...