Apparaten en accessoires
Côtes de veau à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
734 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1852 kJ /
442.7 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Jambalaya de poulet
40 min