Apparaten en accessoires
Côtes de veau à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
734 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1852 kJ /
442.7 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fricassée de poulet
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min