Compatibele versies
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3235 kJ / 773 kcal
- Eiwitten
- 30.5 g
- Koolhydraten
- 60.9 g
- Vetten
- 50.2 g
- Verzadigd vet
- 10.6 g
- Vezels
- 19.6 g
- Natrium
- 2086.8 mg
Alternatieve recepten
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Lubina con salsa griega
15min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min