Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
of 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Eiwitten
- 39.3 g
- Koolhydraten
- 43.7 g
- Vetten
- 6.9 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 1113.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 godz.
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min