Sopa italiana de verduras y pasta

Sopa italiana de verduras y pasta

4.3 14 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 raciones

Ingrediënten

  • 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
  • 120 g de zanahorias peladas
  • 150 g de repollo blanco sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
  • 100 g de queso parmesano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de tomate tamizado
  • 800 g de agua
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optioneel)
  • 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • 6 rebanadas de pan tostado, para servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 622.8 mg
Eiwitten 12.8 g
Calorieën 1210 kJ / 289 kcal
Vetten 10.7 g
Vezels 5 g
Verzadigd vet 3.7 g
Koolhydraten 36.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...