Apparaten en accessoires
Ostras Rockefeller
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 raciones
Ingrediënten
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
646 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
1273 kJ /
303 kcal
Vetten
21 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 170
70 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Pulpo con salsa romesco y peras
1u. 15min
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Geen beoordelingen
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Arroz con pulpo
35min
Queso de calabaza almizclera
Geen beoordelingen
Soufflé de maracuyá
35min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pappardelle con bogavante
1u.
Bisque de langostinos a la vainilla
1u.
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Pesto
10min