Apparaten en accessoires
Panini allo yogurt e farina di castagne
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
20 pezzi
Ingrediënten
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
200.9 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
337.9 kJ /
80.8 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
15.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sapor di castagna
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min