Apparaten en accessoires
Bussolà alla vicentina
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
12 fette
Ingrediënten
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
148.3 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Vetten
9.9 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
44.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Crespelle agli asparagi
1u. 30min
Riccioli mantovani
1u. 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4u.
Focaccia della Befana
5u.
Pan dei morti
1u.
Brutti ma buoni
2u.
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.
Crescia alla maceratese
3u.
Torta amaretti e mela
2u.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1u.
Torta della nonna (TM6)
1u. 30min