Apparaten en accessoires
Pan mediterráneo sin gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
12 raciones
Ingrediënten
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
602.1 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1033 kJ /
246 kcal
Vetten
5.9 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
41.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 169
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2u.
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2u.
Bagels sin gluten
1u. 50min
Pan de molde sin gluten
14u.
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1u. 20min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan exprés sin gluten
1u.