Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1729 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 26.7 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 340.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Guiso de verduras al azafrán
45min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min