Compatibele versies
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 60 g de vinagre
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1505 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 36.5 g
- Vetten
- 19.6 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 5.4 g
- Natrium
- 312.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con arroz
40 min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Carbonara vegetariana
15 Min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 min
Pasta con verduras y atún
25 min