Apparaten en accessoires
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (optioneel) pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
78 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
40.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A table en 30 minutes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Moelleux aux pommes
50min
Tarte fleur de patate douce
1u. 10min
Zoodles au pesto de brocoli
Geen beoordelingen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3u.
Salade de concombre à l'aneth
10min
Vinaigrette césar végane
40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Punch de l'horreur
20min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Nouilles udon au poulet
20min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min