Apparaten en accessoires
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (optioneel) pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
78 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
40.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A table en 30 minutes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Haricots verts avec gremolata
25min
Salade de pommes de terre grillées
1u.
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Mini cheesecakes végans
4u. 30min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Mocktail Rudolph
30min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1u. 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Brownies de patates douces
1u.