Apparaten en accessoires
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
-
255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
-
450 g de carottes nouvelles pelées
-
90 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
-
2 brins de romarin frais
-
200 g de grains de farro
-
680 g d'eau
-
60 g de feta
-
3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
773 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1029 kJ /
246 kcal
Vetten
13 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les essentiels en grès
19 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 h
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Hummus
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Tofu en ragoût
30 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min