
Compatibele versies
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 350 g de haricots noirs séchés
- de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de farine de maïs
- 15 g d'huile de tournesol
- 250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Ragoût de haricots noirs
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 850 g d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
- 200 g de mélange de poivrons en tranches
-
1
c. à café de poudre de piment chipotle
of 1 c. à café du piment séché en flocons - 2 c. à café d'ail en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre moulue
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates cerises coupées en 2
- de farine de maïs jaune pour saupoudrer
- 2 c. à café d'huile de tournesol
- 6 oeufs
- 1 citron vert en segments
- 100 g de feta émiettée
- ½ bouquet de coriandre fraîche grossièrement hachée
- 1 avocat en tranches (1 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 534.3 kcal / 2235.3 kJ
- Eiwitten
- 17.2 g
- Vetten
- 23.9 g
- Koolhydraten
- 66.7 g
- Vezels
- 9.5 g
- Verzadigd vet
- 6.1 g
- Natrium
- 817.5 mg