Apparaten en accessoires
Frittata Caprese
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
437.4 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
750.8 kJ /
179.5 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Bol repas tex-mex
50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1u. 10min
Salade verte Goddess
Geen beoordelingen
Fettucini aux champignons
40min
Bol repas arc-en-ciel
1u. 15min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Enchiladas au poulet
40min
Tortillas au poulet effiloché
40min