Apparaten en accessoires
Frittata Caprese
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
437.4 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
750.8 kJ /
179.5 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Brak ocen
Burger de poisson noirci
55 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Bol repas tex-mex
50 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min