Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Crema di whisky
2 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min