Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Bimby® è casa: Insalata di riso
1sa 15 dk
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Cake pops di Natale
6 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1sa 15 dk