Apparaten en accessoires
Risotto milanais au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2336 kJ /
557 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Focaccia au romarin
2u. 30min