Apparaten en accessoires
Risotto aux asperges et au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
35 g d'oignon émincé
-
350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 dose de safran1 c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 g de beurre
-
parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1766 kJ /
422 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
68.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto printanier
1u.
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1u.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Risotto aux asperges
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto milanais au safran
30min