Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate

Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate

4.3 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 raciones

Ingrediënten

Aliño
  • 60 g zumo de limón
  • 45 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
  • 250 g de arroz basmati integral
  • 560 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 1 aguacate en rebanadas
  • ½ pepino en dados de 1 cm
  • alga nori en juliana
  • 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 60 g de mango maduro en rebanadas
  • jengibre encurtido en láminas

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 1127.5 mg
Eiwitten 38.4 g
Calorieën 2131 kJ / 509 kcal
Vetten 13.3 g
Vezels 6.9 g
Verzadigd vet 2.2 g
Koolhydraten 59 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...