Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt

Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt

3.9 16 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
12 pezzi

Ingrediënten

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di Cheddar a pezzi
  • 1600 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
  • 350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 90 - 130 grammo pangrattato più un extra per il rivestimento
  • 3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
  • 150 g di yogurt
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di lime
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pezzo

Natrium 186.8 mg
Eiwitten 3.5 g
Calorieën 616.5 kJ / 147.4 kcal
Vetten 9 g
Vezels 1.8 g
Verzadigd vet 2 g
Koolhydraten 13.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...