Apparaten en accessoires
Saumon au fenouil
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
50 g de courgette
-
800 g de filet de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1148 kJ /
280 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 dk
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 dk
Omelette brocoli-jambon
35 dk
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 dk
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1sa
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 dk
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 dk
Gratin de crevettes aux baies roses
30 dk
Lasagnes de courgette et poisson
1sa
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 dk
Chicons au jambon, gratinés au comté
13sa