Apparaten en accessoires
Saumon au fenouil
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
50 g de courgette
-
800 g de filet de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1148 kJ /
280 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Petits flans aux asperges
55min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Omelette brocoli-jambon
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min