Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées

4.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 parts

Ingrediënten

Le fond de tarte
  • 200 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 80 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
L'appareil à tarte
  • 15 g de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carottes coupées en morceaux
  • 300 g de champignons bruns frais coupés en quatre
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de fromage frais à tartiner
  • 80 g d'échalotes coupées en quatre
  • 40 g de canneberges déshydratées
    40 g de raisins secs
  • 1 pincée de poivre moulu

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Natrium 706.7 mg
Eiwitten 7.9 g
Calorieën 2369.7 kJ / 566.4 kcal
Vetten 35.5 g
Vezels 3.2 g
Verzadigd vet 9.1 g
Koolhydraten 56 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...