Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

3.9 7 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 raciones

Ingrediënten

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    10 g de miel
  • 20 g de sake
    20 g de vino blanco
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    200 g de setas frescas, en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    300 g de espárragos verdes, en trozos
  • sal
  • aceite

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 1628.2 mg
Eiwitten 46.3 g
Calorieën 2613 kJ / 624 kcal
Vetten 29 g
Vezels 12.8 g
Verzadigd vet 4 g
Koolhydraten 47.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...