Apparaten en accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
25 pièces
Ingrediënten
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
68.8 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
376.9 kJ /
89.8 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pitas grecques
2u. 55min
Confiture fraise et sureau
9u. 15min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Geen beoordelingen
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2u. 5min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1u. 5min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1u. 30min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Planche de beurre
15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min