Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
TM6 TM5 TM31

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

4.5 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g de ricotta

La pâte

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 1 blanc d'œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La farce

  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pistil de safran
  • 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • sucre glace maison, pour la finition

Voeding
per 1 pièce
Calorieën
376.9 kJ / 89.8 kcal
Eiwitten
3.2 g
Koolhydraten
11 g
Vetten
3.5 g
Verzadigd vet
2.2 g
Vezels
0.4 g
Natrium
68.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten