Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 434 kJ / 104 kcal
- Eiwitten
- 5.4 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 4.9 g
- Verzadigd vet
- 0.6 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 316 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 Std. 15 Min
Purè di patate all'aglio
50min
Tempeh
48 godz.
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Avocado toast con uovo poché
25min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min