Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
of 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
of 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 16.7 g
- Vetten
- 14.6 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Polpette al sugo
40 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min