Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
of 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
of 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 16.7 g
- Vetten
- 14.6 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto zucca e pancetta
25min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Involtini di vitello
35min
Polpette al sugo
45 Min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Focaccia con salsiccia
2hod.
Polpette in salsa spagnola
55min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Spezzatino alla zurighese
50min