Paccheri ripieni ricotta e basilico

Paccheri ripieni ricotta e basilico

4.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 porzioni

Ingrediënten

Preparazione
  • 180 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 24)
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di ricotta fresca di buona qualità, sgocciolata dal siero
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Salsa di pomodoro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato (optioneel)
  • 8 fili di erba cipollina fresca

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 783.5 mg
Eiwitten 22.9 g
Calorieën 2399.5 kJ / 573.5 kcal
Vetten 35.1 g
Vezels 3.3 g
Verzadigd vet 13.7 g
Koolhydraten 44.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...