Compatibele versies
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1789 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 58.3 g
- Koolhydraten
- 11.4 g
- Vetten
- 16.3 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 1903.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tirabuzones de lenguado
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada a la catalana
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min